Al via i festeggiamenti all'Abbazia di Ferrania: buona cucina e rassegna di corali dal 17 al 26
Prenderanno il via domani sera, 17 giugno, i festeggiamenti all'Abbazia di Ferrania. Fino al 26, e anche il 29 giugno, in occasione della ricorrenza patronale di San Pietro, stand gastronomico dalle 19.30 con specialità culinarie tipiche, come polenta, tire, lisotti, bruschette, pizza e farinata cotte nel forno del '500, ma anche verdure in pastella, ravioli e quant'altro. Il programma prevede, inoltre, un dopo cena in musica. Il 17 si esibirà il Coro dell'Abbazia, il 18 Rivista Jazz Quartet, il 19 i Cori "Kodaly" e "Sperimentale" di Nizza Monferrato, il 20 il Coro Armonie di Cairo, il 21 la Corale "Monteverdi" di Cosseria, il 22 "Note sul lago" di Osiglia, il 23 l'Ensemble a cura del gruppo Amantes Sonandi di Cairo, il 24 Animal House con performance del Painting Group White Tree, il 25 "Allegra Compagnia" di Cengio e "Penne Nere" di Saliceto, il 26 giocoleria e arti circensi a cura di Biancaluna e Brain e il 29, per concludere, dalla storica Radio Monte Carlo, serata con Awanagana. Divertimento anche per i più piccoli, ogni sera con animatori nel Giardino dell'Abbazia.
Enrica Bertone
Nessun commento:
Posta un commento