venerdì 11 novembre 2016

Quattro appuntamenti con i piatti della tradizione alla Trattoria San Rocco di Altare

"Autunno in Trattoria" ad Altare, dove con l'arrivo del primo freddo anche i prodotti della stagione si prestano a rinnovare le tradizioni della cucina del territorio, fatte di cotture lente e atmosfere suggestive. Quattro gli appuntamenti alla "Trattoria San Rocco" di via Restagno 1, a partire da questa sera, sabato 12 novembre, con Stocchefisciu e baccalà. A seguire, Tartufo bianco d'Alba e i suoi abbinamenti il 19 novembre, il 26 la bagna caoda con verdure e il 10 dicembre il bue grasso. L'attività, gestita da Marino Umidio e dalla moglie Graziella Calvi, ha ottenuto per il 2015 dal Guest Review Award di Booking.com, ovvero il premio sui giudizi degli ospiti, il punteggio di 9.2. 
Per prenotare, è possibile contattare i numeri 019 58256, 366 4238924 e 392 7944562.
E. B.

Nessun commento:

Posta un commento